Вы здесь: "Кубань Туризм"  / статьиВ гостях у матушки-зимы

Добавление информации в каталог "Кубань Туризм" бесплатное, подробности здесь

В гостях у матушки-зимы

Где окунуться в настоящую зимнюю сказку? Где провести незабываемый отдых с малышами и любимой половинкой? Где насладиться чистейшим горным воздухом и полюбоваться заснеженными вершинами высочайших кавказских гор? Где можно вдоволь покататься на лыжах и сноуборде? Где можно кружиться в вихре танца вокруг заснеженных красавиц-елей под звездным небом на высоте в несколько сотен метров?

Все это можно без труда сделать выбрав горные лыжи в России , например, отдыхая на Красной Поляне. Высокогорный курорт сочетает в себе все преимущества зимнего и летнего отдыха.

Поселок Красная Поляна, где и находится одноименный курорт, расположился на отрогах Главного Кавказского хребта на высоте в несколько сотен метров над уровнем моря в окружении бесчисленных лесов и острых белоснежных круглый год вершин.

Зимой Красная Поляна – крупнейший горнолыжный курорт, летом – тысячи туристов едут сюда, чтобы увидеть богатую природу Кавказского биосферного заповедника, отправиться в поход к альпийским лугам, подышать уникальным воздухом, соединяющим в себе запахи моря и свежесть гор. Безусловно, большую известность Красная Поляна получила как крупнейший горнолыжный курорт страны.

Доставляют туристов на вершины горных отрогов подъемники различного вида, отличающиеся оснащением и высотой подъема. Для любителей спуститься с ветерком с крутых склонов построены горнолыжные трассы различной степени сложности, предусмотрены трассы для профессионалов и для новичков, возможно обучение с опытными инструкторами. На всех канатных дорогах предусмотрены билеты для обычных туристов, желающих подняться на вершины гор.

В последнее десятилетие в Красной Поляне появились новые современные мини-гостиницы и отели, предлагающие комфортабельное размещение по доступной цене. Все они обладают развитой инфраструктурой, комфортабельными номерами на любой вкус, благоустроенной территорией, вежливым персоналом, высоким уровнем сервиса, предоставляют прекрасное питание в кафе, оснащены спортивными и тренажерными залами, специально для хранения горнолыжного снаряжения предусмотрены сушильные комнаты, а для путешествующих на машине – автостоянки. Приведем пример самых популярных: «Гала Плаза», «Гала Альпик», «Форт Эврика», вилла Уютная на Красной Поляне, «Олимп».

Хотите провести свой отдых в уединении? Хотите оказаться наедине с величаво грозными деревьями в окружении стремящихся ввысь гор? Хотите повысить уровень адреналина в крови, спускаясь вниз по горному склону? Приезжайте на отдых в Красную Поляну! Забронировать номер в одной из гостиниц горного курорта Вам помогут менеджеры крупнейшей туристической компании «Лазурный берег – Сочи» по телефонам в Сочи: (8622) 64-52-35. Встреча с волшебством зимней сказки Вам гарантирована!